新浪天津体育讯  北京时间11月1日下午,天津松江队客场0-2不敌大连阿尔滨一方,结束了2015赛季的中甲联赛之旅。最终球队收获9胜9平12负,进28球失33球,积36分,排名联赛积分榜的第9位。2日,球队一行人来到位于武清的权健集团总部,对权健集团及其诸多产品和企业文化进行了了解参观并召开权健男女足联谊会。

  束昱辉在上台发言时表示:“虽然我在搞足球的过程中走了一些弯路,但这其中学习的过程非常珍贵,我自己也从球迷变成了一个懂足球的人。做足球就像做企业一样,要做就做第一。冲超不是口号,我自己虽然不会踢球,但对俱乐部的管理运营已经了解了很多,一定会把球队当作亲人看待。我们男队明年的内援、外援都将会是高标准,女足也会有卫视进行直播。”

  在联谊会上,财大气粗的束总当场现金奖励了松江的几位外援及大连女足。成功带领球队保级的托米奇也收到大红包(档案袋?)最后,到场所有队员人手一部最新款的苹果6S手机。

  此外,10月8日,天津松江足球俱乐部的工商信息已核准变更为天津权健足球俱乐部。权健自然医学科技发展有限公司已从天津滨海发展投资控股有限公司手中完成股权收购,束昱辉亲自担任法人代表,从此松江俱乐部不再存在。不过在足球领域,还需在联赛新赛季的注册期开始后上报足协审批,经公示后才算真正完成更名手续。