11月1日,2015赛季中甲联赛展开第30轮赛季收官之战的全部争夺,在本轮的一场焦点对阵中,面对实力和排名明显高于自己的大连一方队,天津松江队做客大连体育中心体育场同对手放手一搏。展现出天津足球顽强作风和血性斗志,尽管最终0:2不敌大连队,但是松江队的全力以赴还是得到了到场大连球迷的掌声和认可,这其中更包括同属于权健集团旗下的大连权健女足的姑娘们。尽管未能在客场掀翻大连一方队,但是松江队小伙子们的顽强表现还是得到了权健女足姑娘们的喝彩。

  此前一天,凭借马晓旭的梅开二度和李琳的锦上添花,大连权健女足在女超联赛第11轮的比赛中,主场以3:2战胜天津汇森女足。此役战罢,在联赛还剩3轮的情况下,大连权健女足进一步巩固了联赛第二名的排位,并加紧缩小与第一名积分差距的步伐。赛后,权健集团董事长束昱辉向球队表示了祝贺。

  同为津连之战,此前一天刚刚结束和天津女足的交手,作为特殊的观众,权健女足更是集体亮相大连体育中心,为兄弟球队天津松江队加油助威!此番亮相中甲联赛赛场,权健女足的女将们也希望通过现场助威,为松江队鼓劲儿加油,展现权健足球的新形象! 2016赛季天津松江队将正式更名为天津权健队,届时权健男、女足将共同在2016赛季开启征程,团结一致,向着冲超和争冠的目标全力冲刺。(记者辛华水 发自大连)