新浪体育讯  北京时间10月24日,2015赛季中甲联赛第29轮,8场比赛将在14时同时进行,天津松江队在主场迎战新疆达坂城纳欢。上半场比赛卢西奥为松江队打破僵局,随后新疆队扳平比分,最终双方1-1握手言和。

  上轮比赛松江在主场收获了一场平局,拿到1分,从积分榜来看,这支明年即将更名的球队已经完成了本赛季的联赛任务。本轮主场对阵新疆,松江队已经无欲无求,唯一的目标或许就是在主场完成一个收官,让更多的球迷明年能够支持自己。新疆队上轮在主场不敌华夏幸福,达纳拉赫未能出场也遭到了多数人的质疑,这也让新疆队处在了事件的风口浪尖。事件虽已过去一周,但是对于新疆队来说,要想摆脱这样的被质疑,后面的比赛必须要打的精彩。本轮客场对阵松江,新疆需要一场胜利。

  此役为天津松江本赛季最后一个主场,虽然无关冲冠保级但仍有大量球迷来到现场为主队加油。由于两队都已经完成保级任务,所以此役双方派上了一些此前出场较少的队员,上半场比赛开始后双方互有攻防,松江队凭借主场之利率先发动进攻,第5分钟,松江队就制造一次前场任意球机会,可惜任意球打到后点无人接应,皮球直接出了底线。第14分钟,天津松江率先打破场上僵局,卢西奥的射门为松江队取得领先,松江1-0领先新疆。上半场临近结束阶段,新疆队发起攻势,30号球员一蹴而就,将比分扳为1-1平。

  下半场双方易边再战。松江队率先做出换人调整,第46分钟,23号万程上场换下3号王杰。第65分钟,新疆队徐擎边路拿球被解围出边线。第67分钟,松江队打反击,黄龙前场中路拿球向前传递被新疆队解围出来。1分钟后,新疆队前场进攻,王康拼抢中铲倒了拉米雷斯,裁判向其出示一张黄牌。第73分钟,新疆队右路进攻,徐擎拿球被卢西奥放倒,新疆队获得前场任意球机会,童晓星将球开出到球门后点,维森特的射门被松江门将封堵出来。第77分钟,新疆队徐擎吃到犯规。

  第78分钟,松江队换人,吴伟超换下曹晓东。第78分钟,松江队起球到门前,23号万程头球攻门偏出。第80分钟,新疆队左路转移到欧陆,徐擎拿球跟队友做配合,最终被松江队大脚解围出来。松江队打反击,卢西奥拿球给到右路,松江队进攻队员犯规了。第85分钟,松江队获得角球机会,角球开出到门前,第一点被新疆队解围出来。第86分钟,新疆队前场反击,童晓星拿球被放倒,裁判给了新疆队任意球机会,随后新疆队换人齐云飞换下童晓星。第89分钟,松江队右路起球到门前,后点被新疆队顶出来,松江队左路再送球到禁区,被维森特破坏出来。下半场补时3分钟,新疆队用肖开提换下董志远。最终全场比赛结束,双方1-1各拿一分。

  天津松江队首发阵容:25-胡安-拉米雷斯、17-时萌、2-刘盛、4-曹晓东(78′5-吴伟超)、10-卢西奥、13-向柏旭、14-黄龙、21-储金朝、23-万程、27-张诚、38-郑达伦

  新疆达坂城纳欢首发名单:17-朱子森;3-蔡曦、5-周恒、6-维森特、11-徐擎;21-童晓星(87′13-齐云飞)、8-王康、16-董志远(91′30-肖开提)、20-宋勰、42-阿卜杜力;33-拉斐尔

  (二饼)