新浪体育讯  北京时间9月26日下午15点,中甲联赛第27轮,青岛黄海海牛在主场迎来天津松江的挑战。第64分钟,松江队张炜打入全场唯一进球,最终松江客场1-0战胜黄海海牛。

  上周末青岛海牛客场发难,2球击溃冲超军团球队呼和浩特中优,从而一举奠定了他们提前保级的基础。而同样在上轮比赛中,天津松江面对实力强劲的哈尔滨毅腾,三军用命,结果爆出一个不小的冷门,从毅腾身上抢到了3分,几乎提前实现了保级。这样一来,本轮主场面对最近强势反弹的天津松江,从某种程度来说,似乎应感觉到某种轻松。值得一提是天津松江队最近动作频频,罗森博格已经实地考察了俱乐部。并许诺会带三名进攻球员加盟,正如我们之前所说的那样,在竞争激烈的情况下,现在的球员们肯定会激起战斗的欲望。上半程首回合,双方战成0-0互交白卷。

  比赛开始后,黄海海牛获得角球机会,险些打破僵局。第8分钟,天津松江获得任意球机会,卢西奥主罚开到门前,门前抢点被黄海海牛门将没收。1分钟后,松江队获得角球机会,角球低平球开出,被韩青松顶出来。此后一段时间黄海海牛一直占据进攻主动,第18分钟,海牛中路进攻,高翔头球攻门被杨君挡出。第19分钟,松江获得角球机会,角球开出还是被海牛队解围。第24分钟,松江队再次获得角球机会,角球开出来高翔解围出来。

  第25分钟,胡里奥突破博得角球机会,角球开出来打门没有打上力量。第30分钟,松江队获得开场后第4个角球机会,角球给到前点,王选宏解围,被松江队反抢后吊到门前,没有队友接应。此后一段时间双方的进攻欲望都不是很强,都没有形成很好的射门机会。第35分钟,金承龙拿球被犯规,海牛前场任意球机会,王选宏传中到门前,高翔头球攻门被顶出,非常可惜。第38分钟,高翔故意犯规吃到黄牌。第43分钟,松江队任意球开出被门将得到。第46分钟,青岛海牛角球机会,金承龙开出角球,胡里奥的射门被杨程飞身扑出,上半场双方0-0互交白卷。

  下半场易边再战,双方互有攻守,但场面仍不是很激烈,第49分钟,万厚良和王选宏传递越位了。1分钟后胡里奥拿球传递直接给了守门员。第52分钟,金承龙受伤倒地,下场接受治疗。第54分钟,松江队获得左路角球机会,角球给到后点被打出来,外围再打没有打上,弗兰克得球后一脚射门被刘鹏奋力扑出。第57分钟,松江队率先换人,黄龙换下李星灿。第58分钟,拉基奇拿球对方犯规,海牛获得前场任意球机会,王选宏直接打门,皮球擦着横梁高出。

  第60分钟,黄海海牛角球机会,角球罚失败了,没有开出来就被断下。第64分钟,松江队取得进球,卢西奥给球,后点插上的张炜包抄将球打进,松江1-0领先。第67分钟,海牛换上李凯,换下段宇。第71分钟,李凯拿球突破被断。1分钟后,松江队用王杰换下万程。第75分钟,北控打反击,卢西奥射门被刘鹏得到。第80分钟,胡里奥拿球给到左路,高翔左路起球到门前,拉基奇头球攻门被杨君得到。第82分钟,青岛海牛后场起球,李凯中路拿球传递被断下。

  第84分钟,松江队获得禁区外围任意球机会,任意球被破坏出底线,松江继续角球,角球开出来,被大脚解围出来。第86分钟,韩青松长传门前找拉基奇,被手门将出击得到。第87分钟,海牛前场中路多脚配合,最后王选宏的射门被杨君倒地扑出。第88分钟,海牛换上马龙和曲波,换下高翔、马兴煜。下半场补时3分钟,第91分钟,万厚良传球到门前直接出了底线。最终全场比赛结束,松江客场1-0获得三分。

  青岛黄海海牛:5-万厚良、6-韩青松、7-金承龙、9-拉基奇、13-段宇(68′25-李凯)、14-王选宏、16-高翔(88′马龙)、17-石哲、28-马兴煜(88′23-曲波)、31-刘鹏、32-胡里奥

  天津松江首发:1-杨君;2-刘盛、5-吴伟超、10-卢西奥、11-张烁、20-李星灿(57′14-黄龙)、23-万程(72′3-王杰)、25-胡安拉米雷斯、27-张诚、29-张炜、30-弗兰克

  (二饼)