新浪体育讯  北京时间9月20日15点30,2015赛季中甲联赛展开第26轮争夺,天津松江主场1-0战胜哈尔滨毅腾。张烁在第22分钟打入制胜一球。

  上周末,天津松江爆冷在客场1-0击败延边长白山,本赛季,松江不仅在“领头羊”身上拿到4分,而且还是赛季至今第一支在客场击败延边的球队。上轮战罢,松江队7胜7平11负,积28分排在第11名,保级形势多云转晴;而哈尔滨毅腾上周末与冲超对手呼和浩特中优战成了2-2平,目前以10胜13平2负,积43分,排在第4,与大连队拉开了4分的差距。本场比赛,对于保级与冲超的两队而言,都是急需抢分的关键战役。上半程首回合,两队曾经以1-1握手言和。但愿第二回合较量,双方能够分出胜负。

  首发方面,松江继续派出最强阵,杨君镇守球门,吴伟超和拉米雷斯坐镇后防,卢西奥领衔中场,弗兰克冲锋。毅腾方面里卡多、亚当休斯领衔全主力应战。开场后客场作战的毅腾队打的更为积极,一度占据场上主动。随着比赛的进行,两队的拼抢愈发激烈。第22分钟,张烁抓住机会一脚劲射率先破门,松江队一球领先。

  下半场易边再战,第58分钟,里卡多禁区前沿一脚抽射打偏。第67分钟,努力斯抢点攻门偏出底线。落后的毅腾队展开反扑,加强了进攻。第71分钟,亚当-休斯后场犯规,松江队快发任意球,沿底线处将球横敲中路,弗兰克稍慢一步未能形成射门。第73分钟毅腾队右路二打一成功,突入底线处倒三角传中,吴伟超奋力大脚解围。第75分钟松江队做出调整,李星灿上场换下外援弗兰克。第80分钟毅腾队强攻左路,下底传中被杨君没收。最终90分钟战罢,天津松江主场1-0战胜哈尔滨毅腾。

  天津松江队首发阵容:25-胡安-拉米雷斯、1-杨君、2-刘盛、3-王杰、5-吴伟超、10-卢西奥、11-张烁、27-张诚、29-张炜、30-弗兰克、38-郑达伦

  哈尔滨毅腾队首发阵容:21-卜鑫、1-柏小磊、3-刘毅、5-刘小龙、8-亚当-休斯、7-李家赫、16-王大龙、17-里卡多、27-李健、28-朴韬宇、33-努力斯

  (邰晓鹏)