新浪体育讯  北京时间8月15日19点30,2015赛季中甲联赛展开第22轮争夺,天津松江主场2-0战胜贵州智诚。第34分钟李星灿任意球破门先拔头筹,第85分钟卢西奥建功锁定胜局。

  上周末,天津松江客场0-2不敌河北华夏,而贵州智诚更是在主场负于呼和浩特中优,两队在遭遇输球郁闷后,都期待能够在本周末从对手身上一扫阴霾。双方在上轮比赛过后同积21分,且净胜球都是-7,都处于保级军团。上半程首回合,天津松江客场曾经以1-3不敌升班马智诚。此番第二次相遇,天津能否避免3连败,并报上半程首回合输给智诚的一箭之仇,值得期待。

  曾在松江效力多年的连琛此番作为贵州智诚队队长反戈老东家。卢西奥、弗兰克、拉米雷斯三大强援领衔松江队阵容,罗德瑞格、伊班、伊科拉带领贵州应战。 第34分钟,李星灿边路任意球直接破门得分,松江1-0领先贵州智诚!进球后的松江将士与主场球迷一起双手指天,告慰因爆炸事件遇难的同胞们。

  落后的贵州智诚被迫主动进攻,此后双方你来我往展开对攻。比赛行进尾声,贵州智诚大举反扑,也给了松江队反击的机会。第85分钟卢西奥抓住机会取得进球,松江2-0锁定胜局。最终天津松江2-0战胜贵州智诚,拿下保级路上关键三分。

  天津松江队首发阵容:25-胡安-拉米雷斯、1-杨君、2-刘盛、5-吴伟超、10-卢西奥、20-李兴灿、23-万程、27-张诚、29-张炜、30-弗兰克、14-黄龙

  贵州智诚队首发阵容:3-连琛、16-王卓、5-林隆昌、2-夏金、23-伊班、21-蒋亮、24-王军、15-张萌祺、33-罗德瑞格、9-伊科拉、7-王帆

  (邰晓鹏)