新浪体育讯 北京时间5月9日15点,2015赛季中甲联赛展开第8轮争夺,天津松江主场0-1不敌深圳宇恒。桑戈尔在第57分钟打进致胜一球,深圳队喜迎2连胜,松江则惨遭4连败。

  上轮两支队伍遭遇冰火两重天,天津松江客场1-3负于对手,成全了贵州智诚的联赛首胜,天津松江不仅吞下3连败的苦果,而且也遭遇了5轮不胜,俱乐部也因此炒掉了主帅拜塞克。相比之下,深圳宇恒则在主场逆转拿下呼和浩特中优,终结了此前6轮不胜的尴尬纪录,终于拿到了联赛首胜。

  前国门杨君镇守松江大门,拉米雷斯领衔后防,卢西奥坐镇中场,李兴灿单箭头冲锋。深圳队则由巴巴卡、黎斐领衔出战。开场后双方马上便投入到对攻当中,李兴灿凭借速度和出众的个人能力连番突击深圳队防线,卢西奥的组织和串联作用也非常明显。不过深圳队稳守反击,巴巴卡在前场的单兵作战能力发挥作用,频频威胁松江队防线。

  上半场两队互交白卷,进入下半场,比赛节奏进一步加快。第57分钟场上僵局终于被打破,桑戈尔抓住机会一蹴而就,场上比分变成1-0。之后天津松江队大举反扑,不过深圳队众志成城,防守做的滴水不漏,最终将1-0的比分保持到了终场。深圳队喜迎2连胜,松江惨遭4连败。

  双方首发阵容——

  天津松江:1-杨君;25-胡安-拉米雷斯、2-刘盛、3-王杰、29-张炜;27-张诚、23-万程、14-黄龙、10-卢西奥、7-刘青;20-李兴灿

  深圳宇恒:牛犇;2-耿晓顺、5-任鹏、31-黎斐、26-王伟龙;32-张宏楠、24-朱塞佩、6-凌思浩、8-杜龙泉、11-桑戈尔;10-巴巴卡

  (邰晓鹏)