新浪体育讯 5月1日15:00,2015赛季中甲联赛第6轮贵州智诚与天津松江比赛准时在在贵阳新体育场开球,经过90分钟的比赛、贵州智诚主场3-1天津松江迎来首胜。

  第3分钟,智诚后卫与守门员配合出现失误,天津获得角球,球发出后松江远射被挡出,之后松江开始全线先压出进攻,第九分钟,松江断球后获得前场三打一的机会,被及时赶回的智诚球员破坏。

  第12分钟,智诚前场任意球开到禁区后头球被松江门将扑住。之后智诚打出小高潮,十四分钟伊力哈木江晃过门将传中球滑门而过、两分钟后连琛禁区前劲射被门柱挡出、19分钟伊克拉禁区内射门偏出。22分钟,松江同样获得机会,禁区内的挑射偏出球门。

  第26分钟,智诚队伊力哈木江反越位成功,射门被松江门将扑出,伊克拉跟上后补射得手,1:0。失球后的松江开始压出进攻,第33分钟获得直接任意球,松江队直接射门球偏出。第41分钟,蒋亮禁区外射门,松江球员解围不慎将球顶进自家球门,2:0!第45分钟,伊力哈木江传中,罗德瑞哥禁区内头球再下一城3:0!

  下半时一开球,松江就是一脚远射未果。之后,松江开始放手一搏,全线压出围攻智诚球门,50分钟禁区前射门被挡出后,54分钟远射被智诚门将扑住。56分钟智诚反击后获得角球,伊克拉大力头球攻门稍稍偏出。第64分钟,松江球员在禁区前大力射门终于得手!两分钟之后,松江又获得禁区线上的直接任意球,可惜射偏。下半时开赛后松江与上半场判若两队,进攻相当有效。智诚被迫将上半时一直在前锋线上的伊克拉拉到后卫线上出任中卫。

  第70分钟,智诚反击李营健射门被松江门将单拳击出。74分钟,松江射门被智诚守门员拿到,伊克拉来到后卫线后,智诚的防线终于稳定。第85分钟,松江获得角球,球开出后松江球员越位,88分钟松江再次获得角球,但球员将球开出界。下半时比赛由于伤停较多,补时6分钟,补时第三分钟松江头球被智诚门将没收。终场前智诚单刀不入,全场比赛结束。

  (王皓)