新浪天津体育讯 北京时间10月24日,2015赛季中甲联赛第29轮,天津松江队在主场迎战新疆达坂城纳欢。上半场比赛卢西奥为松江队打破僵局,随后新疆队扳平比分,最终双方1-1握手言和。

  本场比赛是松江时代在主场的谢幕战,明年开始将开启权健时代。主帅托米奇在赛后表示:“首先我想感谢我之前的经理给我当松江队主教练的机会,我也想感谢现在的经理,在最困难的时候给我信任,我也想给我的团队谢谢,也想感谢我的球员,也要感谢各位记者,你们的报道都很真实。还要感谢球迷,他们一如既往支持我们。”

  随后托米奇接着说道:“我在这里非常开心,我在松江的执教马上就要结束了,成绩还是不错的,虽然工作量很大,但还是把一个要降级的球队拉出降级区。这场比赛我们希望能踢出最好的表现,全队已经尽力了,或许在别的情况下能踢得更好,虽然没赢下来,我对结果还是满意的。”

  还有一轮中甲比赛就将结束,而在这之后托米奇也将离开松江帅位,克罗地亚人说道:“这样的一个气氛确实有些伤感,我在这里尽了全力,我们也成功保级。我对于我要走了感到悲伤,但这是职业联赛,随时要做好背起行囊的准备。”

  对于今后的打算,托米奇直言:“我已经收到了一些中国俱乐部的邀请,我会好好评估这些邀约,这三年我过的还不错,我想在这继续工作,留在中国,希望得到满意的邀约。”