日前,央视5套《体育人间》一期名为“七天计划”的节目引起网络热议,节目请来了各行各业的姑娘们组成两队,经过7天训练学习花样游泳,因一些学员身材过于火辣让人咋舌。 日前,央视5套《体育人间》一期名为“七天计划”的节目引起网络热议,节目请来了各行各业的姑娘们组成两队,经过7天训练学习花样游泳,因一些学员身材过于火辣让人咋舌。
今年1月,央视《体育人间》节目推出7天计划,召集12位有游泳基础但从未接触过花游的普通人,在7天的秘密训练之后进行一场花样游泳表演。 今年1月,央视《体育人间》节目推出7天计划,召集12位有游泳基础但从未接触过花游的普通人,在7天的秘密训练之后进行一场花样游泳表演。

  台媒称,中央电视台《体育人间》一期名为“七天计划”节目,因请来各行各业的女性接受7天学习花式游泳,播出时“波涛汹涌”,引起大陆民众讨论,有人并质疑大陆广电总局怎不来“剪胸”?

  据台湾“中央社”3月25日报道,由于参加“七天计划”节目的各行各业女性,学习花式必须穿着泳装,从节目画面可以看到,镜头随时都是“波涛汹涌”的特写,因而在大陆民间和大陆网络平台引起讨论。

  许多大陆网友25日拿国家新闻出版广电总局日前对《武媚娘传奇》连续剧“剪胸”一事,来调侃、质疑央视为什么播出“波涛汹涌”的节目,就不会被“剪”。