汪小菲一家
汪小菲微博截图

  据台湾媒体报道,连锁餐厅“俏江南”创办人张兰,资产遭香港高等法院下令冻结,家族企业顿时陷入危机,张兰的儿子汪小菲在微博上说:“家人要互相支持”,并提到:“张兰的儿子汪小菲在微博上说:“家人要互相支持”,并提到:“自己事业还算顺利。足矣。”

  大S面对婆婆资产遭冻结,夫家企业传出危机,她不回应张兰的事情,选择与家人共同面对、度过难关。而老公汪小菲20日晚在微博PO文回应大S:“是的。但是家人要互相支持!”不过汪小菲的心情似乎不受影响,还提到一家三口的家庭生活:“女儿每天都笑,老婆善解人意,温柔体贴,自己事业还算顺利。足矣。”

  “俏江南”曾辉煌一时,该品牌是由张兰2000年创办,2002年在上海开设分店,成为跨区域的连锁餐厅,2008年还曾展店至40家,2013年却分店数大减,还传出资金吃紧,2014年让出控股权,如今张兰却遭香港高等法院下令冻结,企业陷入危机。