五一小长假就要来了,

  现在还没着手订票的小伙伴们,

  你们大概只能在市里闲逛了!

  不过,坐地铁去老城厢的人可有福了!

  3D街区图来了!

  地铁2号线鼓楼站地处天津老城厢,紧邻鼓楼商业街、南市食品街等天津特色旅游景点,是外地游客来津观光旅游不可不停的一站。

  走出鼓楼站,便可逛古街、寻美食,体味津城文化,但如您初到天津,亦或是资深路痴,一份好的地铁站域街区图便尤为重要。

  3D街区图来了!

  4月18日起,天津地铁2号线鼓楼站的综合资讯栏、出口周边信息栏内旧貌换新颜,率先实现裸眼3D画面街区图替换原有的平面街区图。更换后的街区图画面色彩搭配协调、道路清晰可辨、建筑描绘精准,可以使乘客更加直观、清晰的了解地铁车站位置、站外道路名称、站外公交站位置及站外重要场所等信息,极大地方便了乘客站外换乘、游玩。

  未来,天津轨道交通集团地铁运营公司将根据3D街区图的使用效果,并结合车站实际情况进一步推广至其他站,让更多乘客对车站周边信息一目了然,出入无忧。