3月3日中超联赛将重燃战火,今年是中超联赛成立的第15年,届时天津奥林匹克中心体育场(水滴)将继2004年中超元年后,时隔15年再次举办中超开幕式!

  开幕式在18点45分开始,共分为暖场表演和文艺表演,这次开幕式的思路主要围绕“开拓—进化—征途”展开,突出足球元素,简约而不简单。19点35分,天津泰达将迎来与河北华夏幸福赛季首战。

  泰达队能否取得赛季开门红,打破在主场不胜华夏幸福的魔咒?3月3日水滴体育场,让我们不见不散,共同见证!

  为保障赛场周边道路通行畅通有序,交管部门将在奥体中心周边宾水西道、水上公园东路、凌宾路、红旗南路等路口、路段增派警力,加强交通指挥疏导,同时对周边道路违法乱放机动车进行治理,遇现场流量集中时可能采取临时交通管制措施。     

  交管部门提示

  预计观赛球迷入场,将集中在17时30分至18时30分期间,退场人流将集中在21时30至22时,建议过境车辆在上述时段尽量避开。

  卫津南路、红旗南路辅路等周边道路出行

  球迷尽量提前安排好出行时间

  选乘公共交通工具

  自驾车前往请配合现场交警、辅警指挥

  切勿乱停乱放车辆

  可停放停车场

  车辆可停放在以下区域:

  宾水西道停车场

  (水上乐园东路—卫津南路段)

  水上公园东路停车场

  (亮丽道至天塔道段)

  凌宾路停车场

  (红旗南路—凌庄子道段)

  水上公园西路停车场

  (宾水西道—迎水道段)

  体院北道停车场

  (卫津南路—环湖东路段)

  请您妥善安排出行时间

  祝您观赛愉快!