新时代·新媒体·新势能

  2017年,随着十九大的召开,中国进入了新时代。

  也是在这一年,新媒体产业引领媒体产业潮流,新媒体进入新纪元。

  2018年的大门已经打开,相信在这一年,伴随着与各个行业的深度融合,新媒体必将激发出新的势能。

  2017年,移动互联网的持续创新给新媒体发展带来哪些改变?2018年,大数据又将如何为新媒体赋能?2017新媒体影响力团泊峰会将为大家揭晓!

  2017新媒体影响力团泊峰会由天津市委网信办、天津市工商业联合会、天津市党外知识分子联谊会、天津市静海区委区政府联合主办,天津市文化传媒商会、北京清博大数据科技有限公司以及津商文投(天津)文化传媒有限公司承办。峰会将于2018年1月15日-17日在天津市静海区光合谷(天沐)温泉酒店隆重召开。

  本次峰会的三大亮点一经发布便受到社会各界广泛关注,传播力和影响力持续提升。

  亮点一:

  名人齐聚,100余位业界大咖共话新媒体技术与信息安全

  本次峰会拟邀奥美中国区副总裁宋磊、海尔新媒体实验室首席内容官吕璐、灵思云图CEO李茂山、万能的大叔、凯叔有话说创始人王凯、酷天津创始人郭世光、有点牛CEO徐大大、新媒体大学CEO毛义明、玩车教授创始人姚俊峰、北京苏宁副总经理苑金香、联合利华等新媒体领域知名大咖、500强企业代表等100余位业界精英,以及各地新媒联盟盟主,共同探讨新媒体技术革新与网络安全问题,为新媒体技术发展与信息安全提供科学指导。

  亮点二:

  行业发展报告权威发布,促进行业创新发展

  此次新媒体影响力峰会,将权威发布《2017全国政商舆情发展趋势白皮书》、《2017天津政商舆情发展趋势白皮书》、《2017天津新媒体发展趋势白皮书》、《2017天津市地域新媒体趋势与未来》、《2017全国新媒体发展趋势白皮书》等多部新媒体行业发展报告。

  据了解,此次发布的各项报告,由清博大数据提供学术支持,通过多维数据展示和分析,探讨大数据与新媒体行业的深度融合,直击新媒体行业痛点,洞察行业发展趋势,促进行业创新发展。

  亮点三:

  多项新媒奖同步颁发,传播行业向上向善正能量

  值得期待的是,会上还将同步发布2017年度最具影响力政务、企业、媒体、自媒体新媒奖。包括2017最具影响力政务新媒奖、2017最具影响力企业新媒奖、2017最具影响力媒体新媒奖、2017最具影响力自媒体新媒奖、2017年度新媒体最具潜力奖、2017天津地区最具影响力政务新媒奖、2017天津地区最具影响力媒体新媒奖、2017天津地区最具影响力企业新媒奖、2017天津地区最具影响力自媒体新媒奖等多项权威奖项,传播新媒体行业正能量。

  [往届峰会回顾]

  新媒体影响力峰会已连续举办两届。2015年,以“中国新媒体巅峰论坛”为主题的峰会迎来新媒体行业发展新阶段。论坛探讨了新媒体与传统产业的碰撞,以及新媒体发展研判,并成立了中国首家新媒体学院。

2015年新媒体团泊峰会现场大咖分享2015年新媒体团泊峰会现场大咖分享

  2016年新媒体团泊峰会不仅发布了200余项新媒奖,还由天津市静海区政府、天津市文化传媒商会、北京清博大数据科技有限公司三方携手,签约了全国首个特色新媒体小镇,成为峰会最大亮点。

2016年新媒体团泊峰会嘉宾分享2016年新媒体团泊峰会嘉宾分享
2016年新媒体团泊峰会颁奖典礼2016年新媒体团泊峰会颁奖典礼
2017新媒体影响力团泊峰会,又将如何引领行业风向标,撬动行业跨越发展杠杆?2017新媒体影响力团泊峰会,又将如何引领行业风向标,撬动行业跨越发展杠杆?

  2018年1月15日-17日,诚邀您一起见证新媒体盛事的创新与升级