两辆货车相撞,其中一辆货车侧翻。侧翻的货车正好堵在天津邮区中心局大门口,约150辆进出的物流车通行受阻。

  昨天上午8:30左右,记者赶到了东丽区津北公路天津邮区中心局门口,两辆货车发生事故。现场看到,一辆厢货侧翻,车头正好堵在天津邮区中心局大门口,原本数米宽的大门,如今只能容纳行人通行。旁边另一辆拉砂石料的货车斜停在路边,事故导致路边绿化带受损。

  据侧翻的货车司机介绍,当天5:30左右,他驾驶货车从立交桥下拐弯后,准备进入邮区中心局大门,从侧面来的拉砂石料的货车撞了上来,将他的货车撞翻。货车司机自行从车窗爬了出来,并未受伤。

  由于货车堵门,导致邮区中心局正常进出的物流货车通行受阻。据局内一名工作人员介绍,被堵的大门是物流货车进出专用门,旁边还有一个小门是小型车辆进出。每天五点到六点是局里物流车进出的高峰期,很多跑郊区线路的物流货车需要通过此门进出。每天高峰时间段有两三百辆货车进出。此次事故影响了约150辆货车进出。

  为此,天津邮区中心局工作人员临时将小门开放,让小型车辆临时停放到了立交桥下,先让物流货车进出,保证物流的正常配送。

  随后,吊车赶到将侧翻货车扶正。目前,事故原因正在调查中。