第一批90后已经不是年轻人了,生活不止诗和远方,还有眼前的枸杞。

  你以为第一批90后的日子如此黑暗?其实在你不知道的地方,90后正在悄悄地改变这个世界。

  詹妮弗·劳伦斯,她是第一个90后奥斯卡影后,也是反叛的嘲笑鸟。奥斯卡、金球奖、英国电影学院奖、威尼斯电影节最佳新人奖……许多人一生才能达到成绩。

  她已经跑完了所有项目

  Vitalik Buterin,以太坊之父。1994 年出生,身价早就超过 1 亿美元。作为体系里的流通货币的以太币,

  仅用三年就成为仅次于比特币的第二大虚拟货币体系。

  周喆吾,大家对摩拜单车应该都不陌生。不过,你们可能不知道,摩拜单车APP的技术负责人,是一个92年的男生。

  是的,确实有第一批90后忙着出家,但是,也有第一批90后忙着改变世界。更多的第一批90后正在忙着改变自己,影响他人……

  这些90后并不遥远,就在我们身边让我们一起去他们,是怎样改变着自己,影响着他人……