不久前,“走进新时代 开启新征程——天津市学习宣传贯彻党的十九大精神知识竞赛”正式拉开序幕。全市各个区、各系统迅速掀起答题的热潮,仅仅一周多的时间,已有将近3万人次通过天津党务通参与了线上答题。

通过后台数据统计,截至目前,全市答题人数最多的区县为西青区、滨海新区、河西区;答题人数最多的系统为金融系统、卫生计生系统、城建系统。

本次知识竞赛除了检验各位的学习成果,更有现金红包奖励。只要答对所有题目,就有机会抽取现金红包!

什么?答对题也没抽到红包?别灰心~本次答题不限次数,多答几遍将题目牢记于心,更会增大中奖几率哦!

除此之外,希望各单位能及时反馈答题参与情况,形式不限,文字、图片我们照单全收!

  参与方式 

  从即日起至2017年12月15日,广大市民可通过以下三种方式参与竞赛:

  1。 关注“天津党务通”微信公众号,点击右下方“知识竞赛”即可参与答题;

  2。 登陆北方网(http://www.enorth.com.cn)专题页面;

  3。 填写天津日报、《天津支部生活》、天津北方网、天津支部生活网(http://www.tjzbsh.cn)刊登的答题纸参与答题。

  4。 电视擂台赛环节将于12月18日到22日每晚18:18-19:23,在天视公共频道《直播天津卫》栏目中精彩呈现,更能参与直播互动,一起来答题吧!

  奖项设置

  设幸运奖,获奖者将从答题全部正确者中以抽取现金红包的形式产生。

  联系方式

  微信答题综合咨询事宜请联系:ly18920861320@163.com

  来源:“天津党务通”微信公号