11月24日上午,天津蓟州区召开党的十九大精神“进网络”宣讲座谈会。区委网信办组织全区新媒体从业人员深入学习党的十九大精神,就如何做好党的十九大精神网络宣传进行广泛交流。

区委网信办负责同志以《掌握意识形态主动权,掀起网上学习党的十九大精神热潮》为题,结合党的十九大报告中关于网信工作的新理论、新要求进行了深入浅出的解读,并同与会人员共同学习了习近平总书记关于网信工作的重要论述,勉励我区新媒体从业人员要牢牢把握正确政治方向、舆论导向和价值取向,精准把握网上宣传时度效,运用互联网传播规律,全力做好党的十九大精神网上宣传工作,实现全网跟进、全网推送,网上网下同频共振。

座谈会上,与会人员踊跃发言,热烈讨论,围绕深入学习宣传贯彻党的十九大精神谈体会、话共识。他们纷纷表示,作为蓟州区新媒体联盟的成员,要把学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神作为当前工作的重中之重,进一步增社会责任感,发挥自身优势,利用好网络平台,弘扬正能量,唱响主旋律,为建设美丽蓟州贡献自己的聪明才智。

  据“网信蓟州”微信公号整理