11月20日,2017“维多利亚的秘密”时尚大秀在上海举行,诸多国内外超模登台演绎,满屏大长腿吸睛。

  先来一波大长腿养养眼:

大长腿

  好了,擦一擦你的口水,我们来聊点正事。因为这次大秀在中国上海举办,所以今年维秘在国内的关注度那是相当的高,秀前票价一度被炒到35万!并且在开始之后,迅速占据了微博热搜榜:

  而整个维密秀结束之后,最大的看点莫过于中国超模奚梦瑶在走秀时不慎摔倒:

  大秀结束后,奚梦瑶马上发了微博向大家道歉,并表示还是会在模特的道路上继续走下去;谢娜、陈赫、欧阳娜娜等好友则转发力挺为其打气;陈学冬晒出奚梦瑶受伤的脚踝,可见明显红肿,让大家大呼心疼。

  就连维秘高管也发文鼓励奚梦瑶:

高管鼓励

  这位高管称,上海维密秀有很多意义非凡的美妙瞬间,但奚梦瑶摔跤,超模Gizele停下脚步,把她扶了起来,这一刻是他心目中的美妙之最。随后他还鼓励奚梦瑶,摔跤并没有什么丢脸的,能够站起来并完成表演就是最大的成功,他为两位超模感到十分骄傲!

  据悉,只要发生过这样的重大失误,下次将会很难再登上维秘的舞台,奚梦瑶自己也曾经在节目中说过,如果要在维秘的舞台上摔倒了,就“退休”

  实际上,维密秀历史上也出现过多次失误,掉鞋、崴脚、服装等状况频出,但摔跤却还是第一次。这也注定了,奚梦瑶这维密“第一摔”注定会被载入史册。

  虽然明星们和高管一片肯定之声,但很多网友却并不买账。他们认为,奚梦瑶摔的这一跤,不仅在维密历史上前所未有,并且她站起身后的表现,也显得非常不专业。

  今年维密大秀已经落幕,引起了太多的话题和争论,孰是孰非每个人心里都会有一个评价。