本周一段“跌宕起伏”的天气之旅即将开启。鉴于前方有“飙车”表演,请大家坐稳扶好!列车已开动  中途禁止下车,“俯冲”!今日开始,我市刚积攒起来的温暖将再度被打压。

  女士们先生们 ,请系好安全带 如有不适 (冷到哆嗦),请抱团儿取暖。

  11月13日(星期一)

  明日06:52日出,16:58日落

  白天到夜间:晴间多云

  西北风4-5级转3-4级,12到3度。

  11月14日(星期二)

  白天到夜间:晴间多云

  微风,10到0度。

  11月15日(星期三)

  白天到夜间:晴间多云

  微风,10到0度。

  我滴个小心脏!

  吓(dong)死宝宝了啊啊啊!

  终于安全着陆了?~NO!“一降再降”!原本以为在这趟开往“冬天”的路上,就是一场升温→降温→升温→降温!的死循环~不过不按“常理”出牌的冷空气并不打算就此别过,下周后期,我市将开启新一轮降温之旅,届时风更大,气温更低。

  11月16日(星期四)

  白天到夜间:晴转多云

  微风,12到2度。

  11月17日(星期五)

  白天到夜间:多云转阴

  微风转西北风4-5级,10到4度。

  11月18日(星期六)

  白天到夜间:阴转晴

  西北风5-6级,5到-3度。

  宝宝们,别只顾着心累,提前做好加衣准备,什么,双十一抢的羽绒服还在路上?别急!

  15日至17日为派件高峰

  从今天开始,由外地寄往天津的进港快件数量将迎来峰值,本市派件高峰将在15日至17日。据市邮政管理局负责人介绍,为应对寄递业务旺季,本市主要寄递企业投入资金达7000万元,新增人员5000余人,投入车辆达1100辆。新增仓储面积6.2万平方米,分拣流水线2100米,运输吨位1500余吨。为保障快件顺利寄递,市邮政管理部门与各企业重点强化对末端投递及跨境电商“两端”安全运行的管理,对营业网点、分拨处理中心、办公区域等场地进行拉网式排查,畅通信息报送,设置旺季服务专线,妥善解决投诉问题。

  来源:天津气象