2017年只剩2个月了

  你的年度计划实现了多少?

  然而,时间不等人……

  天津大大小小的政策措施陆续出台

  住房新政、补贴政策

  增加停车位

  ……

  房产、医保、教育、旅游、工作、交通等

  一大波好消息袭来

  天津,要沸腾了!

  11月1日,天津正式供热

  明天,天津正式供热!

  今冬供热期天津将提前15天启动集中供热工作。按照要求,11月1日各供热单位将正式达标供热。外环线以外涉及今年改燃并网工程的项目,还有个别点位正在进行最后的验收以及供热准备工作。涉及到的相关居民用户,如果家中暖气不热,还请耐心等待2~3天。

  天津公积金新规正式实施

  新修订的《天津市住房公积金管理条例》已正式施行。新修订的条例明确,单位具有按规定为职工缴存住房公积金的义务,并增加了“劳务派遣单位应当为被派遣人员缴存住房公积金”、明确“单位不给职工缴存公积金最高罚款五万元”等。

  天津职工将有两笔补贴到账

  自2007年开始,无论是否享受集中供热,在每个采暖季节,用人单位还应为职工每人发放集中供热采暖补助费185元。另外,从2008年起我市职工冬季取暖补贴标准由235元提高到335元,工作满一年以上可享受。这两项补助发放时间在11月15日至明年3月15日期间,应以货币形式发放,不能用实物取代。

  机遇之城

  根据《机遇之城2017》报告

  天津综合排名全国第九!

  很多人来到南京是为了寻求机遇

  天津就用实力告诉你

  什么叫做怀才一定有遇!

  坐地铁又有新花样,厉害了我的国上线

  地铁1号线“厉害了,我的国!”主题列车上线2017年10月25日天津第二条主题列车天津地铁1号线专列全时段运营!

运营时刻表运营时刻表

  长期未交易银行卡会被注销

  自2017年11月开始,

  银行将对在2016年12月31日之前

  且今年前3个季度

  未发生任何交易的“双零卡”进行注销。

  11月1日起,互联网注册必须实名制

  修订后的《互联网域名管理办法》11月1日起施行,《办法》规定域名注册服务机构应当要求域名注册申请者提供域名持有者真实、准确、完整的身份信息等域名注册信息,并对域名注册信息的真实性、完整性进行核验。

  厉害了!我的大天津

  很期待有木有(城市快报)