北京时间10月31日消息,据香港媒体报道,韩国男星金柱赫昨天下午在首尔发生车祸,被救出送院伤重不治,享年45岁。但目击者指称,事发时金柱赫“手紧抓心脏”的言论引起关注。金柱赫经纪公司决定验尸确认正确死因,韩媒也称,“心肌梗塞”可能是造成事故的主因。

  据韩国传媒报道,金柱赫于下午4点30分在首尔三门洞发生交通意外,与另一台车辆相撞后,翻覆在10阶梯下并起火燃烧。现场满是碎片,可见事故发生时撞击力度之大。金柱赫被救出送院,但还是抢救无效,宣告不治。当时车上无其他乘客,目前韩国警方正在调查事故原因。

  金柱赫曾演出多部韩剧及电影,其中《布拉格恋人》相当经典,他还担任综艺节目《两天一夜》第三季主持人,以纯真善良大哥的形象而深受观众喜爱,近期则演出《请回答1988》男主角崔泽的中年版,并于剧集《Argon》中担任主角。演技备受好评的他,更于数天前在The Seoul Awards上凭借电影《共助》斩获最佳男配角奖项。

  去年,金柱赫和小17岁的演员李宥英因合作电影《恋你非你》假戏真做谱恋曲,二人一度有结婚打算,谁知现在却阴阳相隔。据知,事件发生时,李宥英正在釜山拍摄综艺节目《Running Man》外景。

  而被金柱赫追撞的驾驶人也随即接受访问,当事人表示,金柱赫在追撞他的车之后,“手抓着心脏部位,接着车子往人行道冲,结果撞到公寓外墙,然后整部车就跌到楼梯下。”此一证词引起韩国网友热烈讨论。