据香港媒体报道,81岁的谢贤虽然外表风流倜傥,不过其实他的感情生活不是这样多姿多采,自从同拉姑离婚后,同一个小她49岁的上海姑娘CoCo谈恋爱,不经不觉已经恋爱了12年,以后还有CoCo怀孕的传闻,说谢贤将会再做爸爸,事后谢贤发话:“当然没有的这样的事啦!”

  今天有周刊报道,谢贤与CoCo谈恋爱12年,感情一直好好,在上海定居的CoCo,经常来港陪谢贤。日前有拍到CoCo坐住谢贤的车去太古广场逛街,跟跟着去又去中环的银行办理搞个人事务,夜晚当然陪男友去吃烛光晚餐啦!报道称谢贤全程逗女友笑得好开心,吃完饭后两人再一齐返回阳明山庄的寓所!

  强调自己还有心有力的谢贤,曾经在访问讲过,和CoCo一样相信是缘份,大家好投缘,但是谢贤都没有再结婚的打算,一来谢贤觉得名份无所谓,二来他又觉得自己已经过了80岁,如果女友遇到一个好人,他不介意对方离开自己!

  不过谢贤还曾经在内地节目公开表白,他希望今次是最后一段感情,所以他想好好保护,同场的CoCo也说虽然和谢贤一样压力好大,不过同他一起真的好幸福,还大赞谢贤是一个好有绅士风度的人,一直对她呵护备至,所以她觉得好荣幸好幸福!