10月20日下午14时许,新区公安局第二巡逻组民警刘学文、肖津湖巡逻至开发区第二大街与黄海路交口时,发现一女子被一辆白色CRV撞倒在地,二人立即下车。

“当时女子倒地不起,小便失禁。肇事司机一时紧张,只拨打了120急救电话。”新区公安局经保支队民警刘学文说。“当时女子倒地不起,小便失禁。肇事司机一时紧张,只拨打了120急救电话。”新区公安局经保支队民警刘学文说。

  刘学文和肖津湖立即保护好现场,并将现场情况向新区公安局指挥部进行了报告,通知交管开发区大队派警。

  由于伤者伤势不轻,刘学文和120急救人员一起将伤者护送到医院,根据伤者手机上的通讯录迅速联系到其家属,待其家属赶到后才放心离开。肖津湖留守现场,控制肇事司机,直至交通民警赶到现场。

  目前,受伤女子正在医院救治,交通事故正进一步处理中。

  文图|新区公安局经保支队、文保支队

  审核|戈涛 赵永明

  (平安天津滨海)