出席中国共产党第十九次全国代表大会的天津代表团代表讨论报告。宋子明 杜建雄摄出席中国共产党第十九次全国代表大会的天津代表团代表讨论报告。宋子明 杜建雄摄
出席党的十九大天津代表团昨天下午在人民大会堂天津厅继续讨论十九大报告,并向境内外媒体开放。出席党的十九大天津代表团昨天下午在人民大会堂天津厅继续讨论十九大报告,并向境内外媒体开放。
53家境内外媒体的94名记者旁听了讨论,并进行了现场提问。53家境内外媒体的94名记者旁听了讨论,并进行了现场提问。
53家境内外媒体的94名记者旁听了讨论,并进行了现场提问。53家境内外媒体的94名记者旁听了讨论,并进行了现场提问。

  出席党的十九大天津代表团昨天下午在人民大会堂天津厅召开全体会议,继续讨论十九大报告,并向境内外媒体开放。53家境内外媒体的94名记者旁听了讨论,并进行了现场提问。

  代表团团长、市委书记李鸿忠主持,代表团副团长、市委副书记、市长王东峰,市人大常委会主任肖怀远,市政协主席臧献甫参加。

  会场气氛十分热烈,盛茂林、王卫东、贾凤山、王月华、于立军、袁滨渤等代表在发言中联系工作实际,围绕开展“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动、推进“两学一做”学习教育常态化制度化,贯彻落实新发展理念、深化供给侧结构性改革,加强和创新社会治理、建设文明城市,加强城市基层党建、做好社区工作,推进三农工作、统筹城乡发展,提高教学质量、办好人民满意教育等作了发言。大家一致表示要深入学习报告精神实质,增强贯彻落实的自觉性和坚定性,努力开创各项工作新局面。

  境内外记者就天津落实“三个着力”重要要求推进经济社会发展、深入实施京津冀协同发展重大国家战略、巩固全运会成果、净化天津政治生态等关心的问题进行了现场提问。李鸿忠、王东峰、段春华、邓修明一一作了回答。

  人民日报、新华社、中央电视台、中央人民广播电台、经济日报、中国纪检监察杂志、人民画报、香港商报、香港大公报、新加坡联合早报、英国金融时报等境内外媒体记者到会采访。