都说女生爱逛街买衣服,可是她却直接选择商场模特身上的衣服,乘人不备直接扒下拿走。

  10月9日晚,公安碑林分局柏树林派出所接到一家商场报警。民警赶到现场时,一名营业员抓着一名30岁左右的女子,手上还拿着一件大衣。民警询问得知,营业员发现该女子偷走一件价值1400余元的品牌女装。

  民警调查发现,除了这家店外,商场内好几家店铺国庆期间都丢了衣服,查看监控时,这名女子的身影又出现了。她在一家店铺门口来回走了好几趟,看似在挑衣服,实际上是为了扒走模特身上的一件大衣。“她是从扶梯处的模特身上,直接将衣服扒下来,另一件是趁工作人员不注意,将衣服从货架上直接穿走。”民警介绍。

  女子唐某承认了自己盗窃的事实,民警在唐某的租住处还查获了20多件没有摘掉吊牌的新衣服,价值3万余元。唐某说,自己有份月薪5000元的工作,但因为太喜欢买衣服了,入不敷出,虚荣心作祟,才开始在商场里偷衣服。现唐某已被刑事拘留。