据网友说:10月7日晚7点左右,她路过外国语大学图书馆A座门口的花园时,一名外籍男子主动搭讪。与他仅见面一次,微信三次,前两次是寒暄。

  10月11日,第三次聊天,这名外籍男子表示想约她,她说有男朋友,明确拒绝,只能当普通朋友,外籍男子说:“我之前约过四个中国女孩,都有男朋友,这没有什么,我对你很有感觉”(还想给女生洗脑,甜言蜜语),她说:“不接受,这是背叛”,外籍男子便在微信里破口大骂:“你这个XX,装什么装?……”(后续的污言秽语,太肮脏了,无法翻译,大家自己看)

  她删除微信,外籍男子又换小号加微信并威胁:“你给我小心点。” 她回复:“你敢动我一指头,我打断你的狗腿。”就删除外籍男子的微信了。

  本来觉得删除了就算了,但是容忍不就是纵容吗?所以决定曝光。

  见面时说,这名外籍男子说是天津科技大学的研究生,每周来外国语大学学汉语,经天津科技大学核实,他并不是该校留学生,说明他行骗经验丰富,不会留真实信息。但是他说他父亲是土耳其人,母亲是巴基斯坦人,室友是俄罗斯人,会在培训机构教英语,这些信息也许是真的。

  微信聊天记录

屏幕快照 2017-10-13 上午8.50.39 屏幕快照 2017-10-13 上午8.50.39
屏幕快照 2017-10-13 上午8.50.46 屏幕快照 2017-10-13 上午8.50.46

  提醒广大女生注意:这位外籍男子的头像和微信号截图,大家不可上当。

  消息一出,网友炸了锅……

  @i卖器官你要脸吗:幸亏我看不懂[doge]

  @Memory筱钰:看不懂,要是有个人给我发一堆英文,直接拉黑

  @麦-麦:这种人很是垃圾,女孩子也不要希望能跟这种垃圾做什么普通朋友了,无论哪国人,一旦出现苗头应该立即拉黑,人渣是不会被感化的,如果他不这么急切的要求,放长线的话后面反而更容易让女孩子处于危险的情况。

  @小雨与阿拉蕾:外国老坦儿

  @瞬间光芒7291:这个应该可以报警了吧,性骚扰

  @rita张老师:这人英语也不怎么样啊……

  @不吃香菜-:就问他一句话,can u speak Chinese?

  @妮妮爱琪琪:和这样的人能当普通朋友吗?

  提醒女生:请远离这种“渣男”,如果遇到了,请直接举报 + 拉黑。