“三”是个奇特的时间节点,在生活中,无论是微观的昼夜更迭,还是宏观的年轮拓展,都和“三”有着千丝万缕的联系。

  三年,是一个成长的阶段,同样也是天津的恒隆广场一次蜕变的时机,时间为我们带来了更多转变与提升,同样也致敬各位喜爱恒隆广场的朋友们。

  三年,恒隆感谢所有深爱的你们

  三年,恒隆从未停下追求潮流前沿的脚步

  三年,你们鉴证了恒隆的成长

  三年,恒隆回馈给大家无限的舒适感受与体验

  三周年,恒隆精彩蜕变回应大家的期待……

  恒隆广场落户天津以来,凭借精准的定位,多元化的品牌组合,高品质的服务和经营赢得了业内外的好口碑。经过三年经营,天津的恒隆广场不断进行本土化融合,在保留“港范儿”调性的同时,又兼顾天津市场的特点。2017年恒隆广场进行了1.2万平米的大幅度调整升级,新进驻品牌近70家。超大的调整幅度可谓华丽蜕变,这一波恒隆又交出了一份漂亮的答卷。

  品牌调整不仅仅是数字上的变化

  更是恒隆广场对顾客的一片诚挚之心

  关注恒隆广场的消费者不难发现,恒隆自开业以来一直在不断的调整完善。从2016年的50余个品牌调整到2017年的近70个品牌优化提升,整体调整面积达到1.2万平米。恒隆广场在关注顾客需求的同时,大刀阔斧的进行业态的重新规划与完善,这一切都体现了恒隆对于顾客的一篇诚挚之心。

  2017年,很多耳熟能详的品牌都以全新店铺形象在恒隆广场陆续亮相。无论时尚服饰业态、餐饮业态、休闲服务业态均进驻新的品牌,增强了顾客的购物体验。最值得一提的是,晟嘉国际影城也将在年末开业,主打精品主题影院概念的晟嘉国际影城将为消费者带来全新的影院主题概念。

  三周年庆精彩蜕变

  为顾客带来全新购物体验

  三周年庆,恒隆拿出了百分百的力度回馈顾客,无论从服务、体验到三周年促销活动都是诚意满满。2017年初恒隆便开始着手于各个业态服务体验的提升,9月店庆季更成为恒隆向顾客交出一份满意答案的时候。

  在时尚服饰方面,恒隆引入了Miss Sixty、MJStyle、Gianfranco Ferre、C’N’C、Tommy Hilfiger、Fiona Chen、Puma、Sunglass Hut、单农、Reebok、H’S等一系列潮流服饰品牌。潮流大咖“香港I.T集团”旗下it集合店、Chocolate、Fred Perry、izzue等系列潮牌集体进驻天津恒隆广场,有望在店庆期间与大家见面。同样的品牌不同的店铺感受是恒隆区别于其他商业设施的一大亮点之一。

  挑动味蕾的美食一直是恒隆广场一大特色,今年,恒隆又为大家带来了诸多美食选择,重庆厨司令美蛙鱼头、火火韩国料理、锅说、匆匆那年、潮粥道,还有即将开幕的机器人披萨、无敌家拉面、鳗好/喜乐丼日式鳗鱼都非常值得期待。悠闲午后时光Twosome coffee、莅茶屋、大通冰室、茶宗世家、多乐之日最新形象店、格朗合最新形象店……不同的风格都能带来美味与惬意。

  在不断求新求变的市场环境下,每个商业都在坚持自身定位的同时不断提升完善。恒隆广场除了着眼于品牌的调整,同样注重场内品牌的店铺级次与服务。相同的品牌,如何争取到更好的店铺形象、更好的货品及服务是恒隆差异化服务的又一亮点。品牌提升店更加说明品牌对于恒隆的认可,2017年恒隆广场内运动类品牌全线更新品牌形象,新的adidas、Nike、G-Star RAW全部以最新店面呈现。即将升级改造的Aape也将带来全新视觉体验,相信不同品牌同样全新的形象会为恒隆带来新的气象。

  三周年店庆季

  仅仅是恒隆广场蜕变的精彩起点

  恒隆广场2017年带给消费者的最大感受就是——坚持在时尚潮流中追求自我品质。三周年店庆季,仅仅是恒隆广场为消费者交出的第一份答卷。调整改变的目的,还是让大家体会到更多恒隆带来的特色服务,这不再局限于业态品牌的升级,同时恒隆也为大家带来了很多精彩的互动活动和独有的生活态度。“时尚“、”艺术“、”活力“、”文艺”,恒隆广场要传达给消费者的正式这样一个充满自信的态度。

  l引领时尚,打造恒隆专属的潮流态度

  -2017开年首场潮流派对,聚合哏儿都潮人,上演时尚服饰Show——在恒隆,引领时尚不旁观

  -“告白38.6℃”情人节系列活动——在恒隆,爱的告白拒绝平庸

  l优雅文艺的慢生活气息,塑造恒隆从容的生活态度

  -“慢享春天”慢生活文艺工坊——在恒隆,生活可以慢慢过

  l跨界“艺术与科技“领域,传递恒隆独有的艺术气质。

  -首档以线上互动为主题的“众里寻Ta”以及与戏剧艺术相结合的“剧里寻Ta”系列活动——在恒隆,爱就本色不用装。

  l时尚达人的潮流派对彰显恒隆“激情活力“

  -“Summer Carnival不上班往夏嗨”夏季主题活动&泡沫派对——在恒隆,解锁你生性中最野的一刻

  -“七七爱情麻辣烫”七夕爱情麻辣哲学馆——在恒隆,爱情就该火热麻辣

  接下来恒隆还将引入更多具有特色的运动、健身、书店以及儿童体验业态。在品牌合作和运营商选择上亦会下足功夫,希望能为消费者带来最新最高品质的休闲购物体验。

  恒隆广场始终坚持顾客体验为核心,只有坚持,才能不断完善从而赢得消费者的喜爱。恒隆三周年,不单单用行动诉说,更是用态度在经营。大家每一份喜爱与关注,都是恒隆广场前进的动力。拭目以待,恒隆广场将用自身的实力与坚持,为津门消费者带来更多欢乐与惊喜。