2017年9月24日晚,海马体照相馆银河金标店在天津银河国际购物中心举办以“津天,来留个影”为主题的匠心生活分享会暨天津第二家门店、第一家金标店开业揭幕。当晚声势浩大,成为天津银河国际购物中心当天最吸引人的场地。

  海马体照相馆金标店,作为海马体高端店,从产品架构到门店形象进行了全新升级,集摄影、化妆、图书、沙龙为一体,为人们保存记忆的同时,也为所在城市注入关于生活美学的体验,带去精致照片与美学体验。

  海马体金标店目前的全国城市布局讲究“一城一店”,每一家门店都深度融入城市文化,做到独一无二。此次活动就结合了天津的传统民间艺术“剪纸”,让传统与现代对话,海马体对于匠心的追求与剪纸技艺的匠心不谋而合。活动现场邀请了天津民间文艺家协会剪纸艺委会会长李强和天津剪纸专业委员会秘书长董俊丽进行剪纸分享,表达了自身对于匠心生活和艺术美学的见解。

  从2011年成立缦图摄影,2014年从精致写真转型快时尚摄影,2015年成立新品牌海马体照相馆,至今已入驻全国46个城市,拥有69家门店,服务用户超过100万。缦图摄影的使命是让世界美起来,希望从精致的证件照开始,给人们带去摄影美学体验,传递生活美学态度,为人们留下最珍贵的回忆。