一男子驾车撞伤他人后肇事逃逸,致人死亡。武清警方速侦速破,24小时后便将肇事男子缉拿归案。

  8月20日,公安武清分局徐官屯派出所接到110指令,称在徐官屯街工贸大街东侧农商银行门口发生一起交通事故,肇事车辆逃逸,一方当事人伤势严重,昏迷不醒。接报后,民警迅速赶赴现场进行处置,并第一时间组织将伤者送往医院救治,同时立即开展对肇事逃逸人员的追查工作。经过调取相关路段监控录像,民警最终锁定逃逸车辆为一辆铃木小客车,并通过耐心排查找到了该车存放地,同时根据车牌照号码锁定嫌疑人贾某(男,41岁,山东省人),但此时贾某已不知逃往何地。就在继续追查贾某下落之时,民警接到通知称被撞男子经抢救无效已经死亡。

  案情重大,为尽快破获案件,民警加大工作力度,经大量耐心劝导,民警最终从贾某妻子处得知其很有可能藏匿在武清区某社区内。据此民警顺藤摸瓜,最终在一单元房内将贾某抓获归案。此时,距离案发仅仅过去了24小时。

  经讯问,贾某对其驾车肇事逃逸的犯罪事实供认不讳。现贾某已被武清警方依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。