新区公开招聘20名交通辅警,负责辅助交警从事交通卡口执勤,交通巡逻疏导等工作。要求男性,22-35周岁。待遇月薪4000元,五险一金。详见网址:http://t.cn/RoWnhxA

  一、工作岗位及招聘人数

  岗位名称:交通辅警

  招聘人数:20名

  二、招聘对象

  符合职位要求的普通高等院校应届毕业生和社会人员。

  三、岗位职责及工作地点

  辅助交通民警从事滨海新区某功能区交通管理卡口执勤、交通巡逻疏导等辅助性工作。

  四、招聘人员应具备以下条件

  (一)拥护中华人民共和国宪法,拥护党的领导,具有良好的政治素质和品行,遵纪守法,本人无违法犯罪记录,家庭主要成员中无刑事犯罪人员。

  (二)男性,年龄在22周岁以上,35周岁以下,身高175cm及以上;

  (三)具有国家承认的全日制大学专科及以上学历,同等条件下退役军人适当放宽;

  (四)具有正常履行职责的身体条件(身体健康,五官端正,无口吃、无重听、无色盲、色弱、无纹身、无其它不适合从事辅警工作的重大疾病);

  (五)具有符合职位要求的工作能力;

  (六)自愿从事辅警工作,具有忠诚、奉献、吃苦耐劳的精神,服从组织分配;

  (七)具有良好的道德情操和心理素质,纪律观念较强,能够保守工作秘密。

  凡有下列情形之一者,不得报考:

  (一)受过刑事处罚和曾被开除公职的人员。

  (二)正在接受立案审查的人员。

  (三)在各级招录招考中被认定有舞弊等严重违反录用纪律行为的人员。

  五、薪资待遇:

  此岗位人员为泰达人才外包人员,与泰达人才签订劳动合同。

  每月应发工资4000元左右,缴纳五险一金,享受国家法定的休假。

  六、报名方式:

  请下载链接中的报名表,填写后发至: xzspfzx@126.com并在邮件主题中注明应聘岗位及姓名,如交通辅警+张三。(邮件主题中未按格式注明应聘岗位及姓名为无效简历)

  注:1、所有应聘者均应保其报证名表信息真实有效,如发现与报名表信息与实际情况不符者,将取消其应聘资格;

  2、请将报名表以邮件正文形式发送,勿以附件和图片形式发送,勿重复投递,否则将视为无效简历。

  截止时间:2017年6月29日 (超时投递一律无效)