7月8日,“怪物史瑞克之父”许诚毅携主演井柏然空降天津百丽宫影城为即将于7月16日上映的电影《捉妖记》宣传造势。活动现场,井柏然与天津影迷亲密互动,大谈“生孩不易”,导演许诚毅更是道出了影片拍摄和制作过程中的艰辛,并称:“如果观众喜欢,我们会继续让井柏然生二胎。”

 在随后的影片发布会当中,井柏然、萌妖胡巴和许诚毅导演更是为天津粉丝送上可爱五连拍福利,引得现场粉丝阵阵尖叫。

  《捉妖记》讲述的是白百何饰演的捉妖天师、井柏然饰演的小伙与小妖王胡巴之间至萌至暖的故事,是真人与CG的相结合的全新类型奇幻戏剧,有着前所未见的样式与大开眼界的内容。导演许诚毅在天津发布会现场表示,影片第一次拍摄时很有信心出续集,但经历过“死去活来”的过程后,他们对拍摄续集有些动摇了。《捉妖记》上映后,如果观众喜欢,他们会着手筹备续集,让井柏然尽快“生二胎”。

  据悉,电影《捉妖记》将于7月16日在全国公映。