9月12日下午15:30,M essential在天津海信首次举行了盛大的品牌回顾秀。活动当天,天津海信广场高层领导及M essential天津各界知名媒体好友纷纷到场参加,座无虚席,与邀约而来的品牌嘉宾一同迎接了这一激动人心的时刻。

 

  陆续的签到结束后,到场嘉宾入座观看来自M essential多年来呕心设计的多系列走秀。模特在悠长的T台随音乐款款而来,一件件雍容大气的华服在聚光灯下夺目的光彩令人心动,应接不暇。这还仅仅不够,最难忘的莫过于finally时刻:当音乐再次响起,每位模特头戴中式的洁白斗笠,衔着一朵盛开的百合,气定神闲地悠然走来,为大家呈现了一场视听的时尚饕餮盛宴,赢来观众席阵阵惊叹。

 

  大象有形,而意无穷,也是作为时装设计师的MUKI本人多年潜心设计,专注用衣服来表达灵魂共鸣的意象本源之心。用爱与分享来感受万物。

  惊艳落幕之后,宾客一路随秀场的时装,来到M essential位于海信广场四楼的品牌店铺,参与2020AW “Oriental Beauty”新品预览订购会,并限量展售M essential x Jamin Puech 倾情合作的20SS限量embroidery手袋。

  品牌介绍:

  M essential - all about love 旨在探寻当代东方美学与现代生活方式的矛盾与统一。品牌取用 essential 意在表达对于时尚的态度;放下设计,回归本源,关怀日常生活;不取悦,不刻意,在阅历中寻求自信,倡导为自己而穿衣 。

  “all about love” - 爱让这个世界重获自由;坚定内心的柔软,用爱与分享来感受万物。