本周六(5月12日),2018天津网球公开赛系列赛暨“秀峰体育”青少年网球联赛首战将于天津团泊国际网球中心拉开战幕。届时,将有来自京津冀鲁等省市近百余名网球少年参赛,这是今年在本市举办的规模最大的青少年系列网球赛事。该项赛事旨在推动地区网球运动发展,为天津市网球运动培养优秀青少年选手,并联合北京、河北等周边省市,为青少年提供一个交流、学习的服务平台。

t

团泊国际网球中心

  

团泊国际网球中心团泊国际网球中心

  本届比赛将从五月中旬持续至十月初,以“4站分站赛+总决赛”的模式进行。每站比赛设立U8、U9、U10及U12四个组别的比赛,所有分站赛的佼佼者将会师10月天津网球公开赛进行巅峰对决。另外值得一提的是,本届青少年系列赛所使用的8片灯光球场全部为国际标准网球场,大家熟知的国际著名网球明星莎拉波娃、辛吉斯、普里斯克娃以及天津本土的知名球员彭帅、张帅、王蔷、段莹莹等都曾在这里参加过比赛并取得了优异的成绩。

2017天津网球公开赛决赛现场2017天津网球公开赛决赛现场
张帅与天津公开赛赛期参与青少年活动张帅与天津公开赛赛期参与青少年活动

  作为WTA天津公开赛独家运营推广单位,团泊豪迈体育此次联合秀峰体育及天津冠盟体育,共同致力于推动地区青少年网球运动持续健康发展,营造良好的网球氛围,促进青少年网球人才的挖掘和成长。于赛事同期举行的网球嘉年华活动,将天网元素融入各项趣味娱乐项目,帮助每一位参赛小选手以球会友、寓教于乐。此外,包括国际著名运动综合训练基地-IMG学院、电解质补充饮料宝矿力水特及太平洋保险都对本届青少年联赛给予了大力支持和帮助。

  其余分站报名通道将陆续开启,天网青少年网球联赛邀你来战!