本报讯(记者 苏娅辉) 2015年乒超联赛运动员交流租借会昨天在北京举行,天津豪安俱乐部新赛季乒超阵容将就此发生改变。据主教练马文革介绍,上赛季代表天津出战的李平和孔令轩本赛季均不在队中,两员小将刘丁硕和魏世皓将加盟队中,与庄智渊、马特并肩作战。

  据马文革介绍,由于与俱乐部合同到期,李平成为“自由人”,新赛季将不再代表天津豪安俱乐部出战,孔令轩的离开则是因为膝伤原因。“孔令轩本来还有合同的,但是他的膝伤比较严重,经过和他所属的鲁能俱乐部协商,最终他回到原队,鲁能的两员小将刘丁硕和魏世皓来到天津。之前,这两名小将一直参加甲A比赛,去年经过了一年乒超联赛的锻炼。”

  新赛季联赛将于5月23日开打,天津首战将赴客场挑战八一俱乐部。马文革表示,随着两名新人的加盟,队伍年龄结构更加年轻化,也更具冲击力。“现在马特已经在队中,庄智渊打完国际比赛预计下月中旬归队。两名年轻队员要先参加青年赛,从时间上看,应该是直接到赛地与队伍会合。希望我们这支新队伍能够有更出色的表现,本赛季目标就是力争打进前六名,争取更好的成绩。”