Bwin国际公司统计在莫斯科时间4月18日12:00开始的最后一分钟销售阶段的头24小时内,通过为全球粉丝分配了164,136张门票。

  大部分门票已分配给俄罗斯球迷(87,902),其次是阿根廷(7,740),墨西哥(6,598),巴西(6,198),美国(5,780),德国(5,181),秘鲁(3,799),哥伦比亚( 3,756),中国(2,930),埃及(2,370)和印度(1 955) - 来自海外的前十位国家。

  该最后时刻的销售将于2018年7月15日前开放。在此阶段,粉丝可以实时并以先到先得的方式实时在线申请门票,但需视情况而定。

  Bwin88.com/tickets上的交通信号灯系统将为球迷提供关于门票可用性的指示。由于正式门票转售平台的推出以及为选定的国际足联组织团体保留的门票库存的可能发布,特定比赛门票在某些时候可能无法使用,因此有可能在FIFA.com/tickets上再次提供。

  随着最后一分钟销售阶段的开始,国际足联场馆票务中心(FVTC)也于4月18日在所有2018年FIFA世界杯举办城市开幕。更多细节可以在这里找到。

  最初bwin公司,FVTC仅仅是球迷们在tickets上在线购买门票的地方。截至5月1日,球迷们还可以在FVTC的柜台上购买门票,视具体情况而定。