拜仁新赛季的季前备战现已打响,易胜博协同主帅安切洛蒂和新任助教萨尼奥尔在新闻发布会上谈到了一些对于转会商场和新赛季的论题。

  安切洛蒂表明,他企图让拉姆和阿隆索其间的一个人变成助教,不过他俩都拒绝了安帅的邀约。谈到新任助教萨尼奥尔,安帅说道:“我想要一个在沙龙内部很有名的主教练,我期望他能够用他的经历带领咱们进步!“说起转会商场,安帅表明,球队现已签下了四名新援,到如今为止他对球队都表明满意。“我知道这支球队的文明,我也不会请求球队买那些需要花张狂的金额才干引入的球员。就像我之前说过的,咱们预备出手的时机有许多。时机意味着许多东西,但如今的商场有些张狂,而拜仁不是一个张狂的沙龙。8月31日之前咱们还有时刻,还能取得1-2名新的球员。”

  安帅当然也被问到了桑切斯的疑问,易胜博体育ysb8他表明:“这方面有许多的传言,如今的转会风闻许多。假如球员经纪人不再说那么多话,这个国际会非常好。桑切斯是个巨大的球员,但他不是仅有的好球员。安帅表明,格纳布里会和球队一同进行季前预备,然后球队会做出对于他是不是被租赁出去的决定。标王托利索则得到了高度评价:“他是个极好的中场,位置感非常好,是个好的传球手,他会加强咱们的球队。他可能是商场上最佳的中场,能够极好地完结咱们的中场群。

  拜仁队内的一些论题也被问到,比方科曼的家暴,莱万对于金靴的诉苦,以及联合会杯竞赛等。安帅说道:“我还没有和科曼谈过,这是私人疑问,他有必要让自己的日子处于操控当中。对于莱万,我能说什么呢?我恭喜他完结了一个梦幻般的赛季。我谈论过基米希了,新赛季他是被作为右后卫在计划中的。亚洲之行里,易胜博体育要面临强壮的球队,这会是极好的检测,咱们很期待这次旅程。”