周二001  水原三星 VS 川崎前锋

  比赛时间:2017-04-25 18:00

  推荐:平、负  比分:2-2、1-2

  水原三星上轮主场5球大胜香港东方,前4轮亚冠小组赛2胜2平保持不败,排名已经超越广州恒大升至G组首位,在国内联赛中,水原三星7轮过后1胜5平1负排名第7,是K联赛平局最多的球队。川崎前锋主场0-0战平广州恒大,前4轮全部战平,上周末联赛他们又在主场2-2被升班马清水鼓动补时阶段追平,双线四连平,J联赛前8轮3胜4平1负,排名第7。水原三星亚冠主场面对日本球队4胜3平2负略占优势,但川崎前锋亚冠客战韩国球队2胜1平2负也不落下风,考虑到两队都是各自联赛的“平局大师”,日本球队在对战风格上也不怵韩职,此战更看好客队。

  周二003     江苏苏宁 VS 济州联

  比赛时间:2017-04-25 19:35

  推荐:负  比分:1-2、1-3

  江苏苏宁上轮主场3-0完胜大阪钢巴,小组赛4战全胜,成为本届亚冠第一支出线的队伍,并且已经提前锁定了小组第一,但在国内赛场,上赛季中超亚军开局6轮2平4负一场未胜,在积分榜上排名垫底,主帅崔龙洙的帅位受到了一些质疑。济州联前4轮1胜1平2负,唯一的胜利是第2轮客场4-1大胜大阪钢巴,两场败仗都是在主场,在国内联赛中,济州联7轮过后4胜2平1负,排名第2。苏宁提前锁定小组第一,客队还需力争出线,而且首回合交手时济州联在场面上就占据不小的优势,倾向于看好抢分意愿更浓的客队。

  周二018  沃尔索尔VS维尔港

  比赛时间:2017-04-26 02:45

  推荐:负  比分:0-2、2-1

  沃尔索尔上轮客场0-1不敌考文垂,遭遇近4轮联赛首败,近4个客场第3次落败,中后卫奥康内尔在比赛中两黄被罚下,本场停赛,门将埃瑟里奇和中场弗拉纳根因伤缺阵,前锋马克里斯伤愈复出。维尔港上轮主场0-2完败给博尔顿,遭遇联赛5连败,前锋西西利亚开场30分钟便凑够两张黄牌下场,是球队落败的重要原因,后卫坦瑟和边锋杰罗姆-托马斯伤愈复出,队长普尔基斯继续养伤。维尔港目前深陷降级区,落后安全区的吉灵汉姆4分,净胜球落后6球,本场补赛如果仍不能获胜的话,几乎确定保级失败,他们最近几个赛季对阵沃尔索尔成绩还算不错,而主队也没有什么可争,或有可能高抬贵手。

  周二019     门兴格拉德巴赫VS法兰克福

  比赛时间:2017-04-26 02:45

  推荐:平、胜  比分:1-1、2-1

  门兴上周末联赛主场2-3不敌多特蒙德,遭遇两连败,此前爆出膝盖伤势严重的前锋施廷德尔只是烟雾弹,在比赛中还打入一球,反而是上轮德国杯客场2-1淘汰汉堡时取得进球的拉斐尔将受伤缺阵,此外,法比安-约翰逊、小阿扎尔、克拉默、扬奇克等多名主将也继续高挂免战牌。法兰克福上轮德国杯1-0小胜比勒费尔德,但那场比赛后球队连续10轮德甲不胜,直到上周末主场3-1战胜奥格斯堡才终结尴尬记录,但过程历尽艰辛,开场不到10分钟便率先丢球,直到最后15分钟才上演绝地反击,前腰法比安梅开二度,前锋雷比奇锁定胜局,前锋迈尔、中场梅多耶维奇和后卫巴列霍均因伤缺阵。法兰克福近况糟糕,但门兴也缺少多名当打主力,两队本赛季联赛两次交手均握手言和,此战继续首选平局。