四轮比赛之后,在中超射手榜上领衔的依旧是老面孔扎哈维,但有一人和他并列,不是卡拉斯科、巴坎布、塔利斯卡这些大牌,而是泰达外援乔纳森!

  上赛季以K联赛金靴之姿加盟泰达,球迷对其抱有很大期待,然而来到中超后乔纳森遭遇了水土不服,无论是比赛还是训练都非常急躁,主力位置也被阿奇姆彭抢去,在足协杯中更是因为脚踢对手而吃到重罚。好在后半段乔纳森赢回主力位置,一年共出场14场联赛,打进8球,表现尚且合格。

  今年泰达购入了拜仁中锋瓦格纳,很多人认为乔纳森的日子更加艰难。没想到这种竞争反倒激发了乔纳森的最大潜力!而施蒂利克将三名外援前锋同时派上场更起到了奇效,被球迷亲切称作“阿森纳”的组合渐入佳境。

  瓦格纳强点在于争顶和牵制力、阿奇姆彭强在速度和突破,而乔纳森的射术以及跑位在这二人的搭配下进一步扩大化!三位风格不同的球员完美的搭配在了一起。

  值得一提的是,作为前K联赛金靴和最佳教练,乔纳森今天也是和崔康熙正面交锋,最终乔纳森进球胜利两不误。

  泰达今天的第一粒进球完美的诠释了三人的配合,瓦格纳赢得球权并送出秒传,阿奇姆彭加速过掉对手传中,乔纳森机敏前插得球后小角度捅射得分!

  乔纳森的第二粒进球更是显示出自己现在的状态和自信都在巅峰,在瓦格纳有很好位置的情况下,乔纳森依旧选择单干,并且成功的靠一己之力进球!

  曾被誉为“水原C罗”的他终于告诉大家这个雅号从何而来,斗志、射术以及一名前锋的决心,进球后的乔纳森更是用一个C罗式庆祝致敬。

  本赛季出场3次,打进4球,在瓦格纳到来之后,被激活的反倒是乔纳森,泰达也需要仰仗他继续进球,向更高的目标进发。