新浪天津体育讯 北京时间7月21日,中超第13轮天津泰达主场迎战重庆斯威,上半场比赛卡尔德克率先破门,惠家康世界波一度扳平比分,但在上半场比赛补时阶段又是卡尔德克在乱战中杀出再次进球。下半场泰达队全力反击,但无奈久攻未果,球队1-2败下阵来。

  赛后,泰达主帅施蒂利克表示:“今天我们看到了截然不同的半场,上半场我们踢的很紧张,有很多技术性失误,下半场是有了斗志的的泰达,我们想要把比分扳平,但遗憾没有成功。到目前我们经历了三连败,都是场面上踢的相对不错,接下来我们不要丧失斗志,而且要有好的态度。不能因为失利抹杀之前的成果,希望看到队员勇于担当的精神。这几场比赛中由于个人失误造成的丢球,希望能尽快调整。”

  本场比赛,米克尔回归泰达阵中,而曹阳和白岳峰没有登场,施蒂利克说:“没有让曹阳上场主要是从体能上考虑,曹阳是37岁的队员,在天气炎热的情况下,对他的体能是考验,三天踢两场是困难的。杨帆踢边后卫也是昨天的调整,白岳峰的颈椎出了问题,无法胜任这一位置,彭睿也有伤在身。我们还有一名外援前锋,因为停赛不能出场,在其他球员不能上的情况下,还是需要找到破解之道。”

  以往几个赛季,泰达队都经历过10多轮的不胜魔咒,如今三连败再度袭来,对此施蒂利克说:“去年我刚上任第一场,球队1-5输给亚泰,球迷们来到酒店前呼喊,我们需要一个态度。这场比赛我们都没有放弃,所有队员都在拼搏努力。重庆队比我们多休息一天,他们有4-5名球员都出现抽筋,而我们体能没有问题,大家都团结在了一起。”