3月18日晚,在中超第三轮天津两支球队的较量中,天津泰达队在主场3-2力克天津权健队,取得了宝贵的三分。赛后,球队的代理主教练迟嵘亮出席了新闻发布会。

  对于这场胜利,迟嵘亮表示:“这场比赛非常不容易,能够拿到三分,第一要感谢队员在比分落后的情况下没有放弃;第二要感谢主教练,这一周训练非常充分,准备得很好。第三要感谢球迷,他们一直支持着我们。”

  接着,迟嵘亮透露:“当然,我们的外援阿奇姆彭也非常出色,虽然前几场比赛没有踢,但是他状态保持的很好。虽然我们的控球率不是很高,但是效果很好。我们的对手权健队能力很强,尤其是外援,这场比赛非常精彩。”

  对于本场比赛的阵型变化,迟嵘亮告诉记者:“我们这一周在准备的时候,通过视频反复研究对手,进行针对性的训练,包括我们的反击路线,今天的效果非常好。”

  本场比赛上演帽子戏法的阿奇姆彭,迟嵘亮透露:“主教练和教练组会根据对手的情况去安排,虽然这场阿奇姆彭表现得非常好,但是主教练会根据对手的情况来安排。”