3月3日晚,2018赛季中超联赛首轮展开争夺,天津泰达队坐镇天津奥体中心迎战实力强劲的河北华夏幸福,最终两队1-1握手言和各取一分。

  本场比赛,胡人天代表华夏首发登场,而王秋明则进入替补席未能出场,赛后二人也特意来到泰达球迷看台前,向曾经的主队球迷致意。

  作为泰达曾经的主力,胡人天与王秋明在新赛季纷纷转投华夏,而联赛首轮就与老东家碰面则让这场比赛更加充满看点。比赛结束后,胡人天与王秋明在谢场时已经眼含泪花。

  本场比赛,胡人天首发登场,并在下半时被替换下场。整场比赛,司职右前卫的胡人天明显还没有达到最佳状态,但本场比赛胡人天在场面上还是十分积极的,能够在首场比赛就首发登场,可见佩莱格里尼对小胡还是非常信任。

  虽然王秋明没有登场,但他在比赛后也来到了球迷看台前,简短的谢场让水滴非常温馨。通过本场比赛看华夏在进攻端要提高的地方还有很多,而技术出众的王秋明或许也将会成为华夏的奇兵。

  场上是对手,场下是朋友,虽然已经离开了泰达,但你们曾为泰达做出的贡献泰达始终没有忘记。忘不了胡人天足协杯决赛为王新欣送上的绝妙助攻,也忘不了王秋明在中超处子秀中就攻破颜骏凌把守的大门。离开是为了王者归来,新赛季,胡人天、王秋明,加油!