新浪天津体育讯  11月4日下午,中超联赛第30轮,天津亿利队主场1比0战胜河南建业,用一场胜利为本赛季收官,球队也以8胜7平15负积31分排在积分榜第13位。

  谈到与建业的比赛,亿利主教练施蒂利克表示:“我们完成了赛季目标,很高兴能用一场胜利结束今年的比赛。这场比赛的结果与球员们的表现完全匹配的,上半场我们创造了几次机会,但下半场没有像上半场那样踢得好,节奏也不够好,但好在还是顺利拿下了比赛。”

  值得一提的是,本场比赛亿利队的破门很精彩,谈到这个进球,施蒂利克说:“这个进球是上半场表现的缩影,是通过配合打进的。下半场这样的配合就比较少了。”

  同样,这场比赛也是老将曹阳的第350场顶级联赛,谈到曹阳,施蒂利克说:“要祝贺曹阳完成第350场比赛,一名老将有这样的发挥非常不容易。今天我们零封了对手,这是他率领的后防线的胜利。我相信他接下来还可以有很好的职业生涯。”

  同时,施蒂利克直言冬训对于球队来说将非常关键:“首先来说完整的冬训是非常重要的。这个赛季前的冬训,我们去了4个不同的国家(澳大利亚、韩国、日本、西班牙),导致队员们总是处于奔波之中,需要适应不同的气候和时差。我们应该把更多的时间放在训练中,而不是在奔波适应中。”