新浪天津体育讯  11月4日下午,2017赛季中超联赛迎来收官战,主场作战的天津亿利队1-0击败河南建业队,用一场胜利为本赛季收官,而老将曹阳职业生涯第350场顶级联赛的结局也很完美。  

  谈到本场比赛, 曹阳在赛后表示:“我听到了球迷们的欢呼声,也很感谢球迷,这是我的350场比赛,希望有很多球迷来为我们加油,第26分钟听到了球迷的呼喊,从心里很感谢大家。当时正在比赛中,注意力也在比赛中。今天是2017的收官战,希望用胜利给2017画上圆满的句号,这场比赛自己很高兴,父母老婆孩子都来到了现场,加上热情的球迷,与我一同见证了这一时刻。”

  在展望自己的未来时,曹阳说“确实没有想那么多,自己还是想起到传帮带的作用,希望有年轻球员站出来,泰达队员很有希望,希望越来越好。”

  而在回顾2017赛季,曹阳谈到:“赛季前受伤了,耽误了半年,后面都赶上了,感谢自己没有放弃,通过比赛和教练和领导的帮助,得到了机会。最后一场比赛大家也是非常高兴,之前也是受保级压力的困扰,希望在来年尽快进入比赛状态,磨合好。”