新浪天津体育讯    北京时间10月22日,中超联赛第28轮将进行一场焦点战,天津亿利主场对阵北京国安。凭借着迪亚涅在上下半场各入一球,亿利队以2-0取胜国安,赢下了津京德比。同时,由于保级对手都输掉了比赛,泰达队在昨天已经保级成功,取胜国安后积分更是反超了苏宁。

  赛后,泰达主帅施蒂利克表示:“这场比赛我们尽所有可能争取好的结果,上半场表现不如意,对手要好于我们,中场休息1-0是庆幸和满意的。今天上半场是踢的最差的半场,下半场踢的更好,进攻上打出了节奏,创造了很多机会。”

  目前,联赛还有两轮就会结束,对于在保级成功的前提下,是否会派上年轻球员,施蒂利克说:“职业足球每场都是必赢的心态,每场都要胜利,下场迪亚涅四黄需要调整,但没有理由调整其他队员,没有理由因为胜利而派上年轻队员,打消现在球员信心,这方面会谨慎考虑。”

  对于杨立瑜的表现,施蒂利克说:“杨立瑜是有潜力的球员,上半场他表现不够好,可能是球队整体不好,但下半场好很多,杨立瑜是U23球员,但通过这几场比赛可以不再考虑U23球员。”