当两队首发阵容出炉后,相信所有人都会大吃一惊。联赛倒数第三轮比赛,施密特派出了一套非常意外的首发阵容,5名后卫队员一同首发,这让国安在进攻端很难有所作为,而天津亿利队也没有让胜利从水滴再次溜走。虽然没有了降级的压力,但一波4连胜还是让所有天津球迷痛快了一次。

  与前三场比赛一样,施蒂利克继续派出了的首发阵容,而队员们经过比赛的积累在场上已经表现的游刃有余。倘若球队能早些确定主力阵容,恐怕亿利队本赛季的目标还真不是保级。

  比赛开始后,主场作战的亿利队并没有急于进攻,队员们在开场后大范围跑动先让自己的身体迅速进入比赛状态。而就在不经意间,球队似乎已经找到了国安在防守端的漏洞,与上场比赛一样,球队又是利用点球打破僵局。领先后的泰达更加从容,反观没有进攻核心的国安在场上已经步履维艰,进球对于御林军来说已经成为了一种奢望。

  易边再战,两队基本沿用了上半场的打法,领先后的亿利并不急于扩大比分,而国安也试图寻找扳平比分的机会,不过由曹阳坐镇的亿利后防线对阵本场国安攻击线已经显得有游刃有余。当迪亚涅过掉杨智将球送入空门后,亿利队稳稳将本场比赛的3分留在了水滴,虽然天气寒冷,但亿利队却用完美的表现为球迷们送上了温暖。

  毫无疑问,迪亚涅仍是亿利队表现最为出色的队员,连续两场梅开二度的他用表现证明自己仍然是球队在进攻端不可或缺的一员。值得一提的是,当迪亚涅攻入点球后,塞内加尔小伙儿球衣内的标语展出了他对这座城市的热爱,而连续两个赛季在赛季末实现爆发,也确实证明他具有一定的实力。

  不得不说,本场比赛场面并不好看,但亿利队在比赛中的掌控能力却是有目共睹。场上的一切走势似乎都在亿利队的预想之中,仅从这一点不难看出,施蒂利克接手后的泰达队更加成熟了。

  2-0完胜国安,天津亿利队用一波四连胜证明了自己的实力,这是球队近三个赛季内最长的连胜纪录。同样,本场比赛收获三分后球队的积分已经来到了28分,这个积分超过了26分的江苏苏宁。希望保级成功的亿利将士们能够再接再厉,争取打好最后两场比赛,如果能以一波6连胜结束本赛季,这个结果对于球迷来说将会非常完美……

  不过,本场比赛迪亚涅吃到黄牌,本赛季他的黄牌已经累计4张,下轮客场与广州富力的比赛他将无法出战,这对于亿利队来说是个不小的损失。如何来弥补迪亚涅留下的空缺,想必施蒂利克在未来一周也要好好考虑一番了。