北京时间8月19日,天津泰达客场1-1被辽足逼平,进球功臣曹阳在赛后接受了采访,他谈到了自己的伤势和球队的前景。

  曹阳在比赛74分钟因伤退场,这位老将赛后透露,上半场30分钟时和乌贾对抗拉伤了大腿,中场休息的时候简单治疗了一下,因为队伍需要所以一直在坚持,到最后实在坚持不住,不想拖队伍后腿。

  沈阳也是曹阳的福地,泰达队长再次在这里进球,不过他赛后表示,他还是更希望球队能够获胜,球队更换了教练,全队在一起非常团结,本场比赛从内容来看球队占据了上风,创造了很多就会,只是在最后把握上有所欠缺。对于平局也是可以接受的结果。

  曹阳表示,今天的比赛对泰达来说是最为重要的一场,实在是输不起了,包括俱乐部的领导全部来到了这里,我们也希望用胜利来回报他们和支持我们的球迷,我们没理由不去展现一个好的表现,这场平局对球队也是一个缓解,毕竟之前已经遭遇四连败,今天能够从保级直接对手这里拿到1分也是非常有利的。

  (一拳超人)