天津北方网讯:8月19日晚上,天津泰达队在一场保级天王山之战中以1-1逼平了辽宁队,继续延续着本赛季的降级悬念。赛后,球队的助理教练迟嵘亮出席了新闻发布会。

  迟嵘亮对记者表示:“这场比赛双方都尽力了,我们也有机会,但是没有把握住,没拿到三分非常遗憾,但是一分也是可以接受的。”

  对于本场比赛4231的阵型,迟嵘亮认为:“我们打的是4231阵型,之前我们五后卫失分很多,和队员们沟通之后,大家都认为4231更适合我们。”

  说起米克尔带着李源一和赵英杰的中场搭配,迟嵘亮透露:“因为赵英杰前一阶段训练表现很出色,状态也不错,用王栋换上他,也是因为赵英杰腿部抽筋,是一个对位换人。”提到老将曹阳,迟嵘亮表示:“考虑到辽宁队现在的情况,我们在赛前布置上突出一个快字,所以安排了几名速度型球员,作为曹阳这样一名老队员,他已经尽了百分之百的努力,他为这场平局付出了很多,我们要感谢他们。”(“津云”—前沿新闻记者谢力强)