在结束了老甲A邀请赛的征程后,天津老甲A队在昨天下午重新集结。受泰达俱乐部之邀,来到了昔日的战场泰达足球场,与泰达俱乐部员工、媒体联队和球迷联队同场竞技,共享足球带来的快乐。

  联谊赛的首场由泰达俱乐部员工队与泰达球迷联队进行比赛。泰达员工队方面,由总经理高应钦领衔,老甲A队员于根伟、孙建军等人作为外援加入;球迷联队也加入了也有朱艺、宋洪刚等老甲A球星助阵。到了比赛的下半场,泰达球员杨启鹏、聂涛和郭皓也来帮助球迷联队,能与昔日的城市英雄和现役的球员并肩作战,球迷们相当高兴,场上一片欢乐的景象。

  第二场由媒体联队与天津老甲A队进行比赛。虽然平日了媒体和这些老球员们的接触最多,但毕竟也有专业和业余的差别,于是媒体联队果断招入了三位泰达战将来补充实力。比赛中,老甲A球员们的进攻依旧犀利,媒体联队也能组织起有效的反击,双方你来我往精彩的进球不断出现,让比赛看点十足。

  老甲A队员们纷纷感慨,回到泰达足球场就像回到家一样。我们的第一个家是民园,第二个就是泰达。在这里又一次踢球,昔日为天津队征战的画面就浮现在了眼前。确实,在泰达足球场,也承载了很多这一代球员的回忆,2004的中超揭幕战在这里举办,泰达队有了属于自己的专业球场。孙建军在这里退役,于根伟也打入了多个关键进球。而后的几年,小师弟们也没有辜负老大哥们的期待,泰达队在这里杀入了亚冠。

  比赛结束后,泰达俱乐部还宴请了老甲A队员及媒体和球迷用餐,球迷们也抓住难得的机会和这些老球星们签名合影。泰达俱乐部还贴心的送出了小礼品,与球迷进行互动。大家都期待着泰达队能在下赛季中取得好成绩,同时也盼着天津老甲A队能更多的参与到青少年足球中,培养出津门足坛的好苗子,也希望老甲A队来年能拿一个冠军回家。