1-3,天津女排在全运会成年女子排球交叉赛中输给了北京女排,作为卫冕冠军,天津女排在家门口的全运赛场上未能打入四强,创造更大的辉煌,赛后,陪伴天津女排16载的功勋教练王宝泉感慨颇多。

  谈到这场与北京队的比赛,宝泉教练说道:“今天大家拼的还不错,尤其是魏秋月出场之后对大家有一个带动作用,今天还是一传出现了问题,北京队的实力现在有了很大的提高,网上实力非常强,和她们比赛我们也遇到很多困难。”

  作为全运三连冠球队,主帅王宝泉直言道:“这届我们队伍缺兵少将,比赛尽力就好,还会好好总结,希望青年队能开启新的辉煌,对于天津女排来说,这是一个重新开始,我们会争取新的辉煌。”

  对于自己的爱将魏秋月,王宝泉给予了很高的评价:“魏秋月今天一出场,对于队伍的组织和节奏的把控上发挥了很大的作用,她带着伤病出场,也体现了运动员的拼搏精神,前一段时间的训练她也一直在坚持,在关键时刻出场,作为主教练我也非常感动。”

  作为天津女排的功勋教练,宝泉指导随后动情的说道:“十六年来,天津女排收获了全运会三连冠、联赛十连冠,虽然在本届全运会上止步四强,但是天津女排仍然带给大家拼搏与感动。从备战全运会以来,天津队一直面临着不小的困难,人员不整、伤病连连,但是大家一直在拼。对于我来说,16年的主教练生涯,之后也会再听安排。”